- ore 9.00: Apertura stand
- ore 10.30: Inaugurazione Mostra del Tartufo e Pista di pattinaggio su ghiaccio
- ore 11.00: Apertura concorso “Trifula d’Aich” presso Hotel Ariston (premi al miglior tartufo e ai cesti tartufi)
- ore 11.15: Sfilata e spettacolo del Gruppo Sbandieratori e Musici Borgo Viatosto del Palio di Asti
- ore 12.30: Premiazione Concorso “Trifula d’Âich”
- ore 15.00: Gara a premi di ricerca Tartufi presso i Giardini di Corso Bagni (area Liceo Saracco)
- ore 15.30: Sfilata e spettacolo del Gruppo Sbandieratori e Musici Borgo Viatosto del Palio di Asti
- ore 20.00: Chiusura
Chi vuole partecipare come espositore, può scaricare la domanda e il regolamento: CLICCA QUI
Dove mangiare il tartufo:
- Enoteca Osteria “La Curia”, Via alla Bollente 72 (0144.356049)
Menù a € 110,00 a persona incluso 1 calice di Brachetto Rosè come aperitivo, 1 Bottiglia di Dolcetto d’Acqui per il pasto, acqua e caffè.
Filetto Baciato di Ponzone con frittelle calde, cardo gobbo con fonduta e tartufo bianco, tajarin con burro e tartufo bianco, uova all’occhio di bue con tartufo bianco, tortino al torrone di Canelin con salsa al cioccolato.
- Ristorante “I CAFFI”, Via Scatilazzi 15. (0144.325206)
Menù a € 40,00: un piatto comprensivo di una grattata da 10 gr. più un piatto a scelta.
Menù a € 120,00: tre piatti a scelta con tre grattate di tartufo da 10 gr. l’una
- Ristorante “IL MONCALVO”, Piazza Duomo 6. (0144.356928)
Menù a € 40,00 a piatto: battuta al coltello, robiola gratinata al forno con porcini, risotto con tartufo, tagliatelle con tuorlo e tartufo, uovo con tartufo.
- Ristorante “NONNA GINA”, Via Bella 14. (0144.441384 – 347.7038984)
Menù a € 80,00: battuta di carne, tagliolini, uova, dolce, acqua, caffè.
- Trattoria “PAPPA & VINO”, Piazza Matteotti 3. (0144.456108 – 347.7863726)
Menù a € 75,00: apribocca con calice di benvenuto, carne cruda di fassona piemontese battuta al coltello con tartufo, tagliolini all’uovo tirati a mano con burro d’alpeggio e tartufo, vellutata di bagnacauda e uovo in camicia con tartufo, zabaglione sbattuto a mano con tartufo, acqua minerale e caffè.